Активное участие компании Karcher в социальных программах

  • 0

Активное участие компании Karcher в социальных программах

Украинское официальное представительство — компания ООО «Керхер Украина», также поддерживает концепцию социальной направленности и проводят всяческие программы по улучшению жизни людей.

За 7 лет существования компании «Керхер Украина», под ее эгидой были проведены не одна социальная акция и не один национальный проект по очистке на волонтерских условиях, она не раз была спонсором многих спортивных соревнований и мн. др.  И вот в этом году благие намерения Karcher порадовали сотрудников Национального музея народной архитектуры и быта в Киеве, называемого еще в народе — Музей «Пирогово».

«Пирогово» является музеем «под открытым небом», где можно полюбоваться различными архитектурными формами и бытом украинского села, прогуляться по его прекрасным улочкам. В музее можно увидеть больше семидесяти тысяч различных экспонатов искусства, предметов используемых в быту, орудий труда, а также большое количество икон, национальных одеяний, полотенец, керамических изделий, музыкальных инструментов. «Пирогово» также славится своими искусными мастерами, увлеченными различными ремеслами того времени — это и гончары, и ткачи и пр.

Компания ООО «Керхер Украина», в рамках своей культурной программы по развитию подобных исторических заведений Украины, сделала ценный и очень полезный подарок киевскому музею Народной Архитектуры. Пароочиститель Керхер DE 4002, относящийся к ряду профессиональных, теперь значительно облегчит процесс уборки для сотрудников музея и приятно удивит их своими очистными возможностями.

aktivnoe-uchastie-kompanii-karcher-v-sotsialnykh-programmakh-1