Антрацитовый цвет коммерческого оборудования Керхер

  • 0

Цель компании: наиболее полное удовлетворение запросов клиентов, за счет увеличения эффективности работы и срока службы с соблюдением экологической безопасности выпускаемой продукции. Нововведением в данном направлении стало антрацитовое оформление всей профессиональной техники Karcher. Данный шаг — это не просто видоизменение, это ответная реакция потребностям клиентов, нуждающихся в оборудовании, совмещающем новейшие технологические разработки с наиболее высокой эргономикой в использовании.

В 2013 года в Керхер Академии столицы Украины прошла встреча  Anthracite Event, на которой презентовали новый цвет техники коммерческого направления для партнеров и представителей компании Karcher. Выставку посетило около 80 дилеров с разных областей страны. На презентации также присутствовала, Генеральный Директор Керхер в Украине, Лилия Седлар. После ее торжественных слов, квалифицированными специалистами из обучающего Центра Керхер был проведен обзор новых моделей 2013 года, который дал участникам выставки побольше новой и интересной информации. Торжество проходило под зажигательную музыку барабанщиков, а по его окончанию провели розыгрыш ценных подарков.

Хорошо заметное отличие между серыми коммерческими и бытовыми желтыми продуктами Керхер на руку самим же распространителям компании Karcher. Ведь теперь намного легче и быстрее объяснить клиенту предназначение того, либо иного оборудования. Плюс антрацитового оттенка еще и в том, что он не приметен глазу, легко сливается с окружающей обстановкой и менее прихотлив к грязи. А также на фоне антрацита отлично выделяются модули управления в желтых цветах и светло-серые узлы и детали, для техобслуживания. Такая цветовая вариация позволяет быстрее осваивать технику и сводит к минимуму допущение ошибок в управлении.

antratsitovyj-tsvet-kommercheskogo-oborudovaniya-karcher-1