Обновленная линейка хозяйственных пылесосов от Karcher

  • 0

Обновленная линейка хозяйственных пылесосов от Karcher

Женщины, как хранительницы домашнего очага, создают уют для своей семьи и дома, а мужчины — следят за порядком и состоянием своего жилья, как внутри, так и снаружи. И эти задачи не из легких. Убраться в доме от пыли и мусора, от шерсти домашних животных, убрать в гараже, почистить салон автомобиля, собрать мусор вокруг дома, убрать листья с гравийных дорожек, собрать воду...и многое другое, работа по дому всегда найдется. Поэтому, для облегчения выполнения уборки различного мусора, как сухого, так и влажного, компания Karcher предлагает новые проверенные решения, которые помогут Вам качественно и быстро навести порядок и чистоту в каждом уголке Вашего жилья. И как пример, это хозяйственные пылесосы серии Wet & Dry (для влажного и сухого мусора) или просто пылесосы Karcher WD.

obnovlennaya-linejka-khozyajstvennykh-pylesosov-ot-karcher


Пылесосы этой серии многофункциональны

и включают в себя ряд вариантов уборки. При ихней высокой мощности всасывания и большой емкости для мусора, уборка ремонтных отходов, битого стекла, разлитой жидкости, не составит труда. В осеннюю пору незаменимые помощники для уборки листьев, как в саду, так и на дорожках возле дома. С помощью функции выдувания, пылесосы Керхер легко очистят Ваш двор от опавших листьев.

obnovlennaya-linejka-khozyajstvennykh-pylesosov-ot-karcher

В большинстве аппаратов пылесосы серии WD (WD 3.200WD 5.400) применяются патронные фильтры, которые позволяют чередовать режимы сухой и влажной уборки без замены самих фильтров. А также, если Вам нужно очистить от пепла гриль, либо камин, можно использовать дополнительный фильтр для золы(как у Karcher AD 3.200). Если Вам приходится часто работать с электроинструментами, которые оставляют после себя различные отходы в виде металлических стружек, опилок, то компания  Karcher оборудовала некоторые модели пылесосов штепсельной розеткой для подключения электроинструментов напрямую к аппарату. При этом, мусор, образующийся во время точения, либо фрезерования, сразу будет всасываться пылесосом. Как пример, пылесосы Karcher WD 3.500 P, Karcher WD 7.700 P

obnovlennaya-linejka-khozyajstvennykh-pylesosov-ot-karcher

Поверьте, с надежными пылесосами компании  Керхер убираться одно удовольствие, так как они легки в управлении и отлично справляются с любым мусором,  при минимальных затратах времени и сил.

obnovlennaya-linejka-khozyajstvennykh-pylesosov-ot-karcher