Представители компании Керхер стали обладателями премии «Выбор года 2012» в категории «Уборочная техника»

  • 0

и практичности использования чистящего оборудования, для достижения наилучших результатов и облегчения процесса уборки. Она не имеет себе равных как на рынке Украины, так и на мировом рынке.

И вот, как доказательство этому, клининговая техника от Керхер, уже в третий раз подряд оказывается на первом месте в Украине с наградой «Выбор года 2012» в номинации «Уборочная техника». Вручению премии, в ноябре 2012г во «Дворце Украина», была удостоена ген. директор ООО «Керхер» Лилия Седлар, которая совместно со своей командой по праву стали обладателями этой награды за огромный вклад в развитие клининговой индустрии в Украине. Она поздравила свою команду, достигшую такого успеха на рынке Украины и выразила благодарность организаторам, а также отметила, что новаторские внедрения от Karcher целенаправленны на наиболее качественное удовлетворение запросов и потребностей клиентов, и что ее команда рада облегчать жизнь людей, за счет высокотехнологичной и надежной техники Керхер.

Коллектив компании Karcher и в будущем собираются удерживать планку лидерства в Украине на высшем уровне и еще не раз становится призерами премии «Выбор года 2012».

predstaviteli-kompanii-karcher-stali-obladatelyami-premii-vybor-goda-2012-v-kategorii-uborochnaya-tekhnika