Профессиональная техника Керхер – антрацитового цвета

  • 0

Профессиональная техника Керхер – антрацитового цвета

В 1974 году голубой цвет изменили на желтый, а в этом году изменения коснулись цветовой гаммы коммерческой техники, а не имиджевого дизайна коропорации. Внедрение антрацитового окраса для профоборудования, которое кстати уже представлено на рынке, является стратегическим шагом компании с учетом потребностей разных потребителей.

Глава Правления Хартмут Йеннер заявил, что все внимание компании акцентируется на удовлетворении запросов клиентов, и для облегчения выбора из категории продуктов Керхер, необходимых покупателям, было предложено видоизменить цвет коммерческого оборудования. И также он отметил, что от ожиданий клиентов, ценителей бренда Karcher, зависят внедряемые идеи и действия самой компании.

«Первые шаги цветовых изменений профессиональной техники были сделаны еще в 2010 году. При этом, согласно исследований маркетологов, заметно выросли продажи продуктов коммерческого направления, что оправдало введение нового окраса линейки оборудования, а также ожидания клиентов»,отметил Заместитель Главы Правления Керхер, отвечающий за модернизацию профессионального оборудования, Маркус Аш.

Хорошо заметное отличие между серыми коммерческими и бытовыми желтыми продуктами Керхер на руку самим же распространителям компании Karcher. Ведь теперь намного легче и быстрее объяснить клиенту предназначение того, либо иного оборудования. Плюс антрацитового оттенка еще и в том, что он не приметен глазу,  легко сливается с окружающей обстановкой и менее прихотлив к грязи. А также на фоне антрацита отлично выделяются модули управления в желтых цветах и светло-серые узлы и детали, для техобслуживания. Такая цветовая вариация позволяет быстрее осваивать технику и сводит к минимуму допущение ошибок в управлении.

professionalnaya-tekhnika-karcher-antratsitovogo-tsveta